※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

別居中の旦那がソープランドに行ったことを問い詰めたが、嘘をついて逆ギレされました。離婚は旦那が拒否しており、信用できない状況です。別居中のソープは許せるかお聞きしたいです。

別居中の旦那
ソープランドへのGoogleマップの履歴あり問い詰めるととぼけてたもののソープに行ったこと、
お金を借りてるのもチラッとケータイで見えて問い詰めたら借りた金額もやっと1日かかっていいました。
ずっとしらを切って逆ギレみたいな感じの態度でした。
旦那側拒否で離婚できてないです。
嘘ばっかりの旦那で何から何まで信用なし。こちらが確証を持った問いつめをするとやっと白状します。

みなさん別居中のソープは許せますか?

コメント

ママリ🔰

1、ソープはありえない。離婚する

ママリ🔰

2、ソープはでりへるとかと違い浮気になる

ママリ🔰

3、ソープは浮気にはならない。

ママリ🔰

4、お金黙って変なとこから借りてるのが許せない。離婚する

ママリ🔰

5、離婚しない。子供もいるため目を瞑る

はじめてのママリ🔰

お金借りてまでソープとか許せません!収入良くて甲斐性のある男が行くならまだしも

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙏🥲
    久しぶりに会ったのですが、
    第一声がなんで知っとるん?と切れてきた感じと、離婚を伝えたらなんで?とまるで自分のやった事わかってないです。
    しかも1丁前に前もそんなとこ行くやつの気持ちがわからないとか言ってました。。

• 9月8日