妊娠・出産 散々妊活中はD29とかで排卵して最終的にクロミッド使ったのに今D17で診… 散々妊活中はD29とかで排卵して 最終的にクロミッド使ったのに 今D17で診てもらったらもう明日くらいで排卵とか言われて 妊活しなくなったら排卵早まるの何なの... 出産を期に、生理周期早くなったりとかってあるんですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 クロミッド 排卵 生理周期 出産 妊活 ゆり(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント mayuna 産後はまだまだホルモンバランス安定してないので、排卵乱れたりはありますよ! そのうち落ち着いてきてもとの周期に戻ると思います! 4時間前 ゆり 乱れるって早まる方で乱れることあるんですね💦 私の経験上、乱れる=遅くなる ばかりだったので💦 ただ、今回排卵直前=胸が痛い タイプみたいでわかりやすそうで助かります😂 1人目妊娠するまでがそのタイプで 2人目妊娠するまでがその減少無くなっちゃって また復活してくれたの助かります🥹 4時間前 mayuna 私はもともと排卵は普通に生理から14日前後でしてたんですが、1人目の産後、生理終了から4日後、D11で排卵したことあって、はや!ってなかったことあります笑 なので早まることも全然ありますよ! 胸が痛くなるんですね! 私は排卵する側の卵巣がズキズキ痛くなるタイプです☺️ 分かりやすい症状あると助かりますよね☺️ 4時間前 ゆり そうなんですね。 そんな早く排卵できるなら、妊活の時もD29とかD30とかじゃなくて 早く排卵してくれよ。卵胞育ってくれよって言いたいです🤣 そういう症状もあるんですね! 排卵のタイミングで症状あると、14日後くらいに生理かって 心構え出来ますよね😆 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
乱れるって早まる方で乱れることあるんですね💦
私の経験上、乱れる=遅くなる ばかりだったので💦
ただ、今回排卵直前=胸が痛い
タイプみたいでわかりやすそうで助かります😂
1人目妊娠するまでがそのタイプで
2人目妊娠するまでがその減少無くなっちゃって
また復活してくれたの助かります🥹
mayuna
私はもともと排卵は普通に生理から14日前後でしてたんですが、1人目の産後、生理終了から4日後、D11で排卵したことあって、はや!ってなかったことあります笑
なので早まることも全然ありますよ!
胸が痛くなるんですね!
私は排卵する側の卵巣がズキズキ痛くなるタイプです☺️
分かりやすい症状あると助かりますよね☺️
ゆり
そうなんですね。
そんな早く排卵できるなら、妊活の時もD29とかD30とかじゃなくて
早く排卵してくれよ。卵胞育ってくれよって言いたいです🤣
そういう症状もあるんですね!
排卵のタイミングで症状あると、14日後くらいに生理かって
心構え出来ますよね😆