ココロ・悩み 部署内で揉めて金曜日に会社を早退して、土曜日も休みました。その際上… 部署内で揉めて金曜日に会社を早退して、土曜日も休みました。 その際上司から仕事の事はいいので体調整えてください。とLINEが来ました。(今まで上司も知らん顔でした) まだ病院にはかかってないのですが、やっぱり涙も出たりするので明日も休んでいいですかね? 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 2 病院 体 上司 会社 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 休んで良いと思います。が、休めば休むほど今度は出社し辛くなる可能性があるので、今後も同じ仕事を続けたいのでしたら復帰日はしっかり考えて上司に伝えるのが良いと思います。 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント