子育て・グッズ 5歳息子の七五三の着物のレンタルなんですが、対応身長より7cmくらい低… 5歳息子の七五三の着物のレンタルなんですが、対応身長より7cmくらい低いのは選ばない方がいいでしょうか?110cm~の着物で着たいのがあったんですが今が103cmで🥺105cmから対応のにするか悩んでます😱ご意見お願いします! 最終更新:9月8日 お気に入り 2 レンタル 5歳 息子 七五三 着物 りん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも次男が対応身長より低くて悩みましたが借りました!サスペンダーで裾上げはしてましたが、やっぱりギリギリでした💦 9月7日 りん コメントありがとうございます! やっぱり裾上げはいりますよね🥺手はちゃんと出ましたか?🥺 9月8日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
やっぱり裾上げはいりますよね🥺手はちゃんと出ましたか?🥺