※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
ココロ・悩み

未婚シングルの方、働けない期間はお金の面どうしていましたか?いますか…

未婚シングルの方、働けない期間はお金の面どうしていましたか?いますか?
お仕事、アルバイトはいつから始めましたか?職種も教えてほしいです💦
その間お子さんどうしていましたか?

コメント

匿名

恥ずかしながら学生の時に産んだので、産後1ヶ月で学校に行き、合間でアルバイトしてました💦
2〜3個掛け持ちでお昼はコンビニ(時給いいところ)、夜は飲食店(毎日ではない)という感じでした。

• えみ

えみ

私も学生でしたが、辞めてしまったので産後1ヶ月で学校すごいです💦
    お子さんはどうしていましたか?

• 2時間前
  • 匿名

匿名

ありがたいことに家族に支えてもらっていたので、学校の間は見てもらっていました。
    通信制だったので、そんなに学校行く頻度は多くなかったですが💦

• 1時間前
  • えみ

えみ

家族に支えてもらえるのが1番助かりますよね、ありがとうございます💧‬
    通信制でもすごいと思いますよ😖

• 57分前
🐯

今がそうです!

母子手当と生活保護受けてます!

これから仕事(託児所付き)を役所の方で紹介してもらい働く予定です!

• えみ

えみ

差し支えなければ教えて頂きたいのですが、実家暮らしですか?それともお子さんと2人暮らしですか?

• 58分前