子ども産まれてからイライラしない日がない、、育てやすい子がよかった…
子ども産まれてからイライラしない日がない、、
育てやすい子がよかった、、赤ちゃんでこんなに大変でしんどいなんてこの先どうなっちゃうんだろう
- はじめてのママリ🔰
コメント
ᩚあーちゃんᩚ
2人目生まれて気づきました、上の子はずっと寝てたので育てやすい子だったみたい😅初めての育児の時は常にイライラしてたし可愛くないとばかり思ってましたよ、毎日死にたいとも思ってました
ママリ
うちもマジで寝なくて、初めは布団に置けもしなくて夜通し抱っこ、置けてからも10ヶ月の頃にもまだ1時間おきに起きる子でほんとに死ぬかと思いました…
眠れないってほんとに人格変わりますよね😭
ちゃんとかわいいと思えたのは1歳過ぎてからです
でもうちはその後、3歳前くらいには19時には夢の中、そこから朝までぐっすりの超睡眠優良児になりましたよー!
赤ちゃんの時が1番大変でした
大変な時期ってそれぞれなんだなって思います!
はじめてのママリ🔰
寝る子育児してみたいです🥲
2人目のお子さんは違ってもいまは普通に子育てできていますか、、?
当時のお気持ちはどのくらいから落ち着きましたか??💦
ᩚあーちゃんᩚ
今も毎日イライラして上の子に当たりまくりです💦そのいらいらは娘がやらかしたことへのイラつきなんですけどね😅最近下の子も何したって泣いてばかりで手に負えないから頭おかしくなりそうですよ😂
上の子の時は半年すぎた頃だったと思います🤔離乳食も上手く食べ始めて沢山笑ったり話しかけたりしてくれるようになってから気持ちがだんだん落ち着き始めたって感じだった気がします💭曖昧ですみません💦