旦那が風俗に行っているかもしれず、隠されていることに悩んでいます。気持ちを切り替える方法を知りたいです。
もやもやしてますー😓長くなりますーー
旦那が風俗に行くことです。
飲み会の時に多分行ってます。あとは仕事で地方に行った時です。行ってることは言ってくれません。が、疑いやすい私はスマホを見るのよくないのはわかってますが、寝てる時などに見てしまいます。
風俗=やましい事をしているって考えが悪いのかもしれません…他の人に旦那を触られたくないとか思ったり…子供が産まれたら考えは変わるのかなって思ってます。
それでも風俗って仕事にしてる人もいるわけで、なくならないし、中には既婚者の人もお客として行ってる人もいるんだから、そこまで考えすぎなのか。でも考えてしまいます。
私が風俗は嫌だというのは旦那は知ってます。行ってないって嘘ついてます。男性は責められるの嫌いだから、コソコソしてるんだと思ってます。
行ってることを隠さないでオープンにいえばいいのにって言ったこともありますが、それでも行ってないとシラを切ります。
旦那に気づいたからには言うべきなのか。嫌だけどお金払ってまで行くところなんだと割り切ってるって伝えるべきなのか。
これから先旦那と一緒に過ごしていくなら、気にしてたらキリがないと思います。
気にしないようにする為にはどう気持ちを切り替えたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
病気とかもらってきたら怖いですよね💦
もし旦那さんとするってなったときに、病気とかがうつったら妊娠中はなおさら無理だと思います😞
風俗行くだけで離婚したいって方もいますし、嫌って感情が普通だと思いますよ!
私は考え方が変わってるので、お金を払ってやるのに私とはタダか?!!って思ってしまいます。笑
行くなら同じ時間、同じ金額を自分にも払ってもらいたいって感じです😂w
ポムポム
性病を考えると、しっかり行かないでほしいと伝えるべきだと思います。
特に嫌じゃなければ、勝手にどーぞー
って思いますが、
嫌なら嫌と言った方が…
うちは、キャバクラでもダメだと言ってます!
その金があるなら、家庭に使え!!と思ってしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…言ってはいるんですが、、、
生活費は全部使ってもらってます😅
旦那の方が金銭的に余裕なんですよね…
だからちょっと遊びたい欲が出てくるんでしょうね🥲- 12月28日
もも
わたしも行かれたら嫌です🥲
触られたくないとかそうゆう気持ちわかります!
お金払ってまでいきたいの?って感じですよねー。。
わたしはいる意味ない?ってなっちゃいます😇 向こうも仕事でやってる事だけどそれでも嫌ですよね。気持ち悪いっ思っちゃいます😭
うちの旦那はそゆ所にお金かけたりしないしそもそも行く機会がないので
行かないですし、病気怖いし無理って感じの人なので絶対行かないって言いはれるんですけどもしそんな人が一度でも行ったなんて知ったらショックです😭
コソコソされるの本当嫌ですよね。
まだ隠さず言ってくれたら違いそうですよね😓 奥さんが風俗嫌いってわかってるから嘘つくんですよね🥲 もやもやしますね。。
すみません回答になっていなくて💦
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれてありがとーございます😊
女性ならやっぱり同じ気持ちになるんだなって改めて思ったので、嬉しいです!
否定するのはなかなか肝がすわってますもんね😅- 12月28日
-
もも
仕事でしてる事だから別にそれくらいいいでしょー!っていう意見の人もいると思いますけどわたしは無理です笑笑
はい🫣バレバレなのに嘘つくの本当無理です🥹相手を傷つけないようにと嘘をついてるとは思いますけど、はっきり言ってくれた方がまだマシかなと。。- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとです。困ったもんです。
金銭的に余裕があってそーゆー時にハメを外したくなるんですかね😞
まぁでも寝てる間にスマホ見るのがいけないんですけどね😅
周りに行くやつがいてその影響もあって繰り返すのかなと思いました😓- 12月28日
-
もも
結構頻繁に行ってる感じなんですか?🥲
周りに行ってる人がいてその人と一緒に行ってるとかなんですか?😇- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
頻繁ではないです😓
年10回未満だと思います🤔
そうです、1人ではなさそうなので!- 12月28日
-
もも
月一とかではないならまだマシですね💦
誰かと一緒じゃないと行かない感じなんですね🥺
行かないで欲しいと何度も言ってはいるんですか?🥲- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね…
言ってるんですけどね…聞くと行ってないって言ってるんですけど、実際は行ってるんですよね🥲
それならちょっと泳がせとこうかと😂- 12月29日
-
もも
何度言っても返ってくる言葉が同じならもう諦めるしかないですよね😭
証拠があるわけでもないから
うそつくな!とも言えないですし😇- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😔証拠集めしないとです笑
なかなか難しい問題です😭
やってしまってることはどうしようもできないので、来年どうなるのかです😶- 12月29日
-
もも
証拠集まるといいですね🥹💦
自然に行かなくなるといいんですけどね笑
応援する事しかできないですけど、
頑張ってください🥲- 12月29日
はじめてのママリ🔰
私の旦那は妊娠中に2回風俗行きました
1回目は疑い始めた頃行ってないと認めず、2回目行く時の証拠は揃ってた(バレないようにスマホチェックしてた)ので仕事の用事と嘘ついて楽しんで帰宅した後に問い詰めて2回行った事を白状
出産後もお気に入り嬢達を諦めようとしない旦那に本気で離婚宣告し、次したら絶対離婚との条件の上で旦那からの再構築を受け入れました
いつまでも認めないのを気にしないでいるのはモヤモヤが募るので無理だと思います
私はバレてるのに嘘つかれる事が1番嫌いなので無理でした
最終的に旦那が嘘吐き続けたサイト閲覧を認めた為(どんな理由でつい最近まで見続けていたのか)、私は職場の人とのノリ話もあるだろうからいくらかは仕方ない事にするがやっぱり嫌なものは嫌だから見て欲しくないと再度伝えた上で気にするの疲れたのでサイト閲覧自体はもう割り切りました
もう行かないという言葉は信用していませんけど…
主様が嫌だと知っているのに認めずコソコソ風俗行くのであれば離婚を視野に考えている等はっきり伝えた方が良いです
長文失礼しました
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も離婚宣告して、スマホ見てないと思ってるのかもしれません。トークまでは見ないだろうと思って、バレないと思ってるのかもしれません。平気で嘘つくので信用はしてないです。
私も今バレないよーにスマホ見て証拠集めしてます。
妊娠中にやるのもかなりのストレスですが、付き合ってる時からもそうだったので、何回も泣いて、伝えてるんですけどね。別れるっていう選択肢は私の中でないので、どう今後自分が動くか検討中です- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
スマホチェックされるはずない・パスコード忘れてるだろうと思ってる人ほど証拠隠滅しないですよね
詰めが甘々なおかげで証拠フォルダ容量やばいですw
普通でもかなり精神やられるのに妊娠中なんて倍以上来ますよね
せめて旦那さんが嘘つかず風俗通い認めた上で理由話してくれたら今後の道筋見えるんですが…
赤ちゃん第一なんでお身体大事にしてくださいね🤰- 12月30日
はじめてのママリ🔰
うちも多分同じです。
何かおかしいなーって気がしてカバンの中をみたら、キャバクラのレシート。
それでも他にも何かありそうな気がしたので、名刺の塊を調べたら、出張時に「無料相談所」の名刺をもらってたみたいでした。
飲みと言って、何か遅い時もあるし…おそらく風俗も行ってる気がすします。
だけど私が勝手に鞄を見たという後ろめたさがあって…
うちは風俗は浮気だし、キャバクラも嫌とは知ってるからコソコソしてるんだろうけど、病気とかもあるしやはり嫌です😭
2人目も欲しかったし、とても嫌な気分だし、話し合って再構築?できるかも分からなくて、今タイムリーで悩んでました💦
-
はじめてのママリ🔰
帰りが遅いと疑いますよね🤨
男性と女性の考え方が違うんでしょうね…
大半の奥さんたちは嫌、でも旦那はお構いなし。罪悪感はあるみたいですけど、余韻に浸ってるんですかね。そうゆうとこに行くことで妻とは違うのを味わいたいのか知らないですけど
最悪病気の検査させようと思ってます。
悩みますよね…😓- 12月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😔病気が1番心配です。
確かに自分にお金払ってもらえばいい金額いきそうですね😂