※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もやもやしてますー😓長くなりますーー旦那が風俗に行くことです。飲み会…

もやもやしてますー😓長くなりますーー
旦那が風俗に行くことです。
飲み会の時に多分行ってます。あとは仕事で地方に行った時です。行ってることは言ってくれません。が、疑いやすい私はスマホを見るのよくないのはわかってますが、寝てる時などに見てしまいます。

風俗=やましい事をしているって考えが悪いのかもしれません…他の人に旦那を触られたくないとか思ったり…子供が産まれたら考えは変わるのかなって思ってます。
それでも風俗って仕事にしてる人もいるわけで、なくならないし、中には既婚者の人もお客として行ってる人もいるんだから、そこまで考えすぎなのか。でも考えてしまいます。

私が風俗は嫌だというのは旦那は知ってます。行ってないって嘘ついてます。男性は責められるの嫌いだから、コソコソしてるんだと思ってます。
行ってることを隠さないでオープンにいえばいいのにって言ったこともありますが、それでも行ってないとシラを切ります。
旦那に気づいたからには言うべきなのか。嫌だけどお金払ってまで行くところなんだと割り切ってるって伝えるべきなのか。

これから先旦那と一緒に過ごしていくなら、気にしてたらキリがないと思います。
気にしないようにする為にはどう気持ちを切り替えたらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病気とかもらってきたら怖いですよね💦
もし旦那さんとするってなったときに、病気とかがうつったら妊娠中はなおさら無理だと思います😞

風俗行くだけで離婚したいって方もいますし、嫌って感情が普通だと思いますよ!
私は考え方が変わってるので、お金を払ってやるのに私とはタダか?!!って思ってしまいます。笑
行くなら同じ時間、同じ金額を自分にも払ってもらいたいって感じです😂w

ポムポム

性病を考えると、しっかり行かないでほしいと伝えるべきだと思います。
特に嫌じゃなければ、勝手にどーぞー
って思いますが、
嫌なら嫌と言った方が…
うちは、キャバクラでもダメだと言ってます!
その金があるなら、家庭に使え!!と思ってしまいます。

もも

わたしも行かれたら嫌です🥲
触られたくないとかそうゆう気持ちわかります!
お金払ってまでいきたいの?って感じですよねー。。
わたしはいる意味ない?ってなっちゃいます😇 向こうも仕事でやってる事だけどそれでも嫌ですよね。気持ち悪いっ思っちゃいます😭

うちの旦那はそゆ所にお金かけたりしないしそもそも行く機会がないので
行かないですし、病気怖いし無理って感じの人なので絶対行かないって言いはれるんですけどもしそんな人が一度でも行ったなんて知ったらショックです😭

コソコソされるの本当嫌ですよね。
まだ隠さず言ってくれたら違いそうですよね😓 奥さんが風俗嫌いってわかってるから嘘つくんですよね🥲 もやもやしますね。。

すみません回答になっていなくて💦