子育て・グッズ 近所の犬がいきなり息子に噛もうとしたのか、息子の手に歯が当たり、び… 近所の犬がいきなり息子に噛もうとしたのか、息子の手に歯が当たり、びっくりしたのとで大泣き。 今のところ血も噛まれた跡もありませんが、 病院行くべきですか? 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 病院 息子 大泣き 歯 はーまま(5歳7ヶ月) コメント とぷ❤️💛💚💙 噛まれたあとがないなら大丈夫だと思いますが...🤔 9月6日 はーまま 歯が当たったくらいかと、、、 血も出てなくて、唸ってきていきなりなので、、、見てなくて。 血出てたらやばいかなと思ったんですけど、当たったくらいだと思うんですよね。 9月6日 とぷ❤️💛💚💙 外傷がないなら、病院に行っても特に処置してもらうことはないでしょうし... どうしても心配ならかかってもいいとは思いますが💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
歯が当たったくらいかと、、、
血も出てなくて、唸ってきていきなりなので、、、見てなくて。
血出てたらやばいかなと思ったんですけど、当たったくらいだと思うんですよね。
とぷ❤️💛💚💙
外傷がないなら、病院に行っても特に処置してもらうことはないでしょうし...
どうしても心配ならかかってもいいとは思いますが💦