はじめてのママリ🔰
自腹でホテルの部屋を一室予約するならありだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
会場のホテルに…は初めからママさんに頼る気満々だよな、、と思ってしまいます😂
①普通に自宅で頑張ってもらう
②どうしてもそばに…なら、会場近辺で過ごしてもらうが、基本的には会場には来ないで済むようにしてもらう、万が一のときだけ
で、会場外で過ごしてもらいますね…
友人の結婚式中に、大泣きした我が子を連れてこられても困るので🥲
はじめてのママリ🔰
自腹でホテルの部屋を一室予約するならありだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
会場のホテルに…は初めからママさんに頼る気満々だよな、、と思ってしまいます😂
①普通に自宅で頑張ってもらう
②どうしてもそばに…なら、会場近辺で過ごしてもらうが、基本的には会場には来ないで済むようにしてもらう、万が一のときだけ
で、会場外で過ごしてもらいますね…
友人の結婚式中に、大泣きした我が子を連れてこられても困るので🥲
「ホテル」に関する質問
夏休みの旅行費、いくらですか? 夏休み前半に、ざっくりで13万(ホテル+2dayパス)使って旅行に行ってます✨後半に6万(ホテル+ホテル内で遊べる)使って旅行に行こうか悩んでます😂 沖縄やディズニーに比べたらそれで…
旅行大好きで、ホテルや旅館をメインにいつも工程を組んでます🥹結婚して我慢してましたが久々にハイクラスホテル泊まって朝食バイキングしあわせすぎました😭❤️ おすすめのホテルや旅館があれば教えてください🥹
質問と言うか 素晴らしいと感じたので 書きます、 ホテルの夕食で 隣にいた小学校高学年ぐらいの男の子が 料理を持ってきてくれた人に対し ありがとうございますと言っていたので なんて 行儀のいい子供達なんだろうと見…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント