ままりん
毎年2枚貰ってきてます。
どちらか片方のみって困りますね💦💦
ぽん
どちらか片方は家で書いて送ったらどうでしょう?
来年は、逆にしたらいいかな?と思います😊😊
くにちゃん
葉書をもう1枚自宅で用意し、1枚は園経由で送ってもらい、もう1枚は本人に投函させてはどうでしょうか?😄
娘の園では毎年絵なのですが、『何枚描かせますか?』とアンケート来ますね🤔
0〜4枚で選べ、祖父母がいない家庭は園長先生に書くらしいです☺️
ままりん
毎年2枚貰ってきてます。
どちらか片方のみって困りますね💦💦
ぽん
どちらか片方は家で書いて送ったらどうでしょう?
来年は、逆にしたらいいかな?と思います😊😊
くにちゃん
葉書をもう1枚自宅で用意し、1枚は園経由で送ってもらい、もう1枚は本人に投函させてはどうでしょうか?😄
娘の園では毎年絵なのですが、『何枚描かせますか?』とアンケート来ますね🤔
0〜4枚で選べ、祖父母がいない家庭は園長先生に書くらしいです☺️
「敬老の日」に関する質問
母の日、義母にも渡しましたか? うちはお互い別々で、という形で、私はシングルファザーの父と祖父母しかいないので父の日、敬老の日に渡してました。 旦那も旦那で義母、義父に渡してたのかな、あんまり詳しくも聞いて…
愚痴です〜! みなさん、母の日って義母になにかしてますか? しない派の方って少ないんでしょうか、、 共感していただける方、コメントください!! 私そういうイベント嫌いで、誕生日もメッセージ送るくらいしかせず、…
2歳児クラスの保育園って行事ごとの制作ってしないですか? 1歳児クラスまでは、母の日、父の日、敬老の日、ひなまつり、クリスマス、節分、お月見などなど、そんなにやってくれるのと思うくらい季節に合わせた制作をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント