母の日に義母に何か渡しましたか?旦那が買い忘れたことで義母が拗ねてしまい、義実家との関わりを最小限にしたいと感じています。
母の日、義母にも渡しましたか?
うちはお互い別々で、という形で、私はシングルファザーの父と祖父母しかいないので父の日、敬老の日に渡してました。
旦那も旦那で義母、義父に渡してたのかな、あんまり詳しくも聞いてません。旦那から私の父、祖父母に渡したこともなくそれでいいと思っていましたが、周りの人に聞くと結構渡してる人もいるみたいで…
先日の母の日、旦那が買い忘れて義母が拗ねて酔っ払ってると聞いて心底面倒くさいと感じてしまうあたりいい嫁ではないんだろうなぁ…
義母はお花やスイーツというよりも酒タバコがいいらしく、酒タバコが無縁で育った私はどんなのがいいのか全く分からないのでノータッチと先に伝えてはいました。
あーやっぱり義実家との関わりは最低限がいい…仲良くできてる方すごいなぁ
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
hayama
以前は渡してましたが、義理実家嫌いになってからは渡してないです😇
母の日は育ててくれたお礼って言いますよね?
だとすると義理実家に育ててもらった覚えはないので、渡すならご主人から渡せばいいと思います!
M
義母も酒タバコが好きで、私はそれとは無縁で生きてきました!
何にも渡してません!連絡もしてません!だって私の母じゃないし😂
普段から良くしてくれるなら勿論渡しますけどね。笑
私も義実家との関わりは最低限でいいと思ってる派です🙋♀️
コメント