コメント

はじめてのママリ🔰
ホテル、食事の有無、ツアー内容などの内訳がわからないとなんとも言えないです💦

ママ
うちはツアー使わないので、少し高いかなという気がしますが、フルサポートで食事もついて、ある程度グレード高いホテルなら仕方ないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ホテル、食事の有無、ツアー内容などの内訳がわからないとなんとも言えないです💦
ママ
うちはツアー使わないので、少し高いかなという気がしますが、フルサポートで食事もついて、ある程度グレード高いホテルなら仕方ないかなと思います!
「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税について 今年初めてふるさと納税してみようと思いますが、 ほんっとに シミュレーションや解説読んでも仕組みがよく分からず…🥲 教えてください😭 夫と私それぞれ収入があります。 夫は350万-400万円程度 私…
節約 節約って思っても無理じゃないですか?💸笑 私だけ???🤦 食費とか抑えようと思って弁当作ったり(たまにコンビニ) 雑費抑えようと思ってもいるもんはいるし (オムツとかシャンプーとか) ちょこちょこ息子の服買った…
育休中のかた、 手当は毎月2ヶ月おきに入るかと思いますが 遅れたりすることありますか? 今回8月末(いつも20日くらい)には入金予定だったのですが、まだ入ってきてません😭 会社に問い合わせると会社からの申請は終わっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホテルはパラローズデロンダ??ホテルサンパウロ??とかだったと思います。
食事は朝昼ありで夜なし、特急での移動があったり主に観光名所に行くのと自由時間もありました!
チェックインやチェックアウトはご自身でお願いしますとも書いています!
はじめてのママリ🔰
エリアマドリーナプリンセサホテルも書いてありました!
他は書いてないので分からないです😭
はじめてのことで説明が不十分でした。
はじめてのママリ🔰
合計5人ということですよね?
ホテルのグレードはよくわかりませんが、単純計算で1人46万は高い気がしますね💦
3月だとハイシーズンなんですかね?