お金・保険 楽天で頼んだお米が返品され、代金が引き落とされています。返金は可能でしょうか。 楽天でお米(生活応援米)を頼んでいたのに、勝手に返品にされてました。 なのにクレジットを見るとお金は取られています。 ショップへ一応問い合わせはしてますが、 商品が届かないのであれば返金はしてもらえるものでしょうか。商品自体もう売り切れになっているので、怒りしかないです… 最終更新:24分前 お気に入り 生活 お金 体 楽天 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント 3児mama 返品してから即返金(クレジットの明細に載らない)ではなく、後日クレジットの請求額確定までの間にキャンセルが反映されると思います。 商品が届かないのであればお金は取られません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 8月5日にクレジットの明細に載っていまして、未だキャンセルは反映されていないように思いますが、 確定される9月12日までにはキャンセルされるということでしょうか? 27分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
8月5日にクレジットの明細に載っていまして、未だキャンセルは反映されていないように思いますが、
確定される9月12日までにはキャンセルされるということでしょうか?