※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

高校の友人の結婚式が盛り上がりすぎて困っています。式が大幅に遅れた上に、元カレを二人も招待しており、ただの迷惑だと感じています。SNSはミュートしました。

高校の友人が結婚式ハイになってます🤮

日曜に式を挙げてから今日もですが、結婚式関連のストーリーばっかりあげてます🤮
当日頂いたお花たちこんなにある❤︎しあわせ〜❤︎と頭の中がお花畑過ぎてます。

しかも、プランナーから当初からこのスケジュールだと確実に押す、と言われていたらしいのですが、実際は1時間20分押しだったそうです。
プランナーからは10年以上やっていて、こんなに盛り上がって、押した式は始めてです、って言われちゃった〜🥺とか人一倍こだわり強くて、提出物も期限ギリギリなんなら遅れてた🤣など、言ってるんですが、ただの迷惑すぎでは、、、。

しかも元カレを2人も呼んでいるし、、、。

高校の友人と言ってもただクラスが同じだっただけで、仲良くは無いんですが😂

実家は自営業、昔からお金に困ったことはなさそうな子で、神経疑いますほんと😮‍💨

SNSはミュートしました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

その友人子供いますか?
子供出来たらもっとヤバそうですね
もし友人が不妊になったらヒステリックになってこっちにあたってくる可能性もあります
今後もヤバそうです

ayaryu𓇼

わぁ、やばいですね。。
元彼2人呼ぶ神経もわかりませんね。
そうゆう人は距離置きましょ!!

ママさんの方が今お2人目を授かり幸せじゃないですか💕
心の中で笑ってやりましょ👊