ぴよ
わかります!!!
できたよーって言ったら、トイレ行きます。
なんなんですかね。

まま
うちの3.5歳もです。
前からもーできるよー、トイレ行ってって言ってるのに配膳し終わってから行くのプチストレスです。
大人なら食べてから行けって思います。

はじめてのママリ
うちの上の子もです🙋♀️
ぴよ
わかります!!!
できたよーって言ったら、トイレ行きます。
なんなんですかね。
まま
うちの3.5歳もです。
前からもーできるよー、トイレ行ってって言ってるのに配膳し終わってから行くのプチストレスです。
大人なら食べてから行けって思います。
はじめてのママリ
うちの上の子もです🙋♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那本当にキモい 旦那めちゃくちゃゲームする人で 夜も電話繋ぎながら ゲームしてます そのゲーム相手が夫婦でやってるらしくて どっちとも旦那は繋がっていて 久しぶりにゲームするとか言うので 私もタブレットでアニ…
聞いてください。実家と絶縁できました。 ずっと10年前から遠くに行きたい 関わりたくないって思っていました。 でも情もあり兄弟仲は良かったので ずるずる付き合ってきましたが 毒親でずっと私を支配下に置いてないと気…
旦那と夕食を食べて後片付けを手伝ってと言ったら 「俺は毎日満員電車に乗って仕事をして休憩時間は疲れてるから昼寝をしてるんだそ。そんな人によく後片付けを手伝ってと言えるな。俺をこき使うよね?何様なんだよ?」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント