※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産したら旦那に興味がなくなったママさんいますか?妊活中にタイミング…

出産したら旦那に興味がなくなったママさんいますか?

妊活中にタイミングを断られる、にも関わらず私の妊娠中に女の子と頻繁に連絡をとっていたことから出産するまでかなりギスギスした夫婦関係でした。私はもう愛されてないんだというショックで枕を濡らした日もありました。

なんやかんやありましたが無事に出産に至り、子育てが始まったらびっくり‼️旦那への興味がゼロになり、子どものことしか考えられなくなりました。

旦那はまだ女の子と連絡とってるのかどーか知らんのですが、それも知りたい意欲がないくらい興味が湧かないんです。今は旦那と普通に話もしますし、ギスギス関係もなくなりました。だっていかんせん興味がないので兄弟とか父と話してる感覚なんです😂だからすこし手が触れただけでもゾッとしてしまい、夜の営みなんてもう二度とできる気がしません。

これってあるあるなのか、私だけなのか気になるので
出産後旦那との関係性が変わったかどうかみなさんに聞いてみたいです!

コメント

bond

きっと全ママがそうだと信じてました!www

ママリ

あるあるかなと‥😂ただこんなに可愛くて大切な子供は旦那がいなかったら出来なかったわけで、子供のお世話も進んでしてくれますし感謝はすごいしてますが妊活で行為しなきゃって時本当苦痛でしたし、妊娠できた時ももう旦那としばらくしなくていいんだってそれも嬉しかったです😂
出産したらどうしようと‥今から考えてます🥲