旦那ひどいな私今、感染性胃腸炎で4日間39度の熱続いてて、解熱剤ないと…
旦那ひどいな
私今、感染性胃腸炎で4日間39度の熱続いてて、解熱剤ないと寒気や頭痛、筋肉痛のような痛みあってとても苦しいんです。
嘔吐はもう治ったけど吐き気のようなムカムカは常に、下痢は頻回で1日20回以上トイレに行ってます。夜間が特にひどくて睡眠もまともに取れてません。
この具合の悪い期間だけでも子供の世話やお風呂変わって欲しいのに仕事から帰ってきたらダラダラソファーに寝転がって携帯いじったりYouTubeテレビで見たり、ゴルフのことで頭いっぱいだったり。
私は薬を使って必死に頑張っているのに。
なんかいつかこの環境に殺されてしまうのではと思ってしまいました。
土曜日はそんな中、妻子をおいていってゴルフに出掛けて行きました。
土日は旦那が子供をお風呂に入れる約束だったので
やっと休めると思いましたが
「ゴルフ仲間と息子と焼肉に行くから息子のお風呂入っといた方いいかも!」と連絡が来ました。
なんか悲しくなっちゃって。涙が出てきます。
旦那にはお風呂中にトイレに行きたくなってしまうと話してます。
どうして人にこんな雑な扱いをできるんだろうって。
息子は大好きなので夜遅くなって眠くてつらいと思い
私がお風呂に入れましたが、旦那はありがとうや私の体調を気遣う言葉なんて一切言ってくれませんでした。
旦那は自分が体調不良の時は私にいろいろ甘えてきて頼ってくるのでわたしは応えてきました。
そのお返しは一切ないんです。
助け合っていかなきゃいけないのに
わたしってただただ都合のいい女なんです。
わたしは専業主婦ではなく短時間勤務ですが
働いています。
収入の差はありますが平日は全てワンオペをして
そのギャップを埋めるように頑張っています。
- はじめてのママリ
初めてのママリ🔰
え、、、最悪すぎません?(人様の旦那様に向かってすみません🙇♀️)
ゆうママ
わたしなら泣いて訴えて爆発します😂💥
本音をぶつけたことありますか?
ぶつけてみたらスッキリしますよ😂わたしは溜まりに溜まったら泣きわめきながら想いをぶちまけます。少しの間は変わってくれます笑
コメント