ぴ
仕事に人の好き嫌いを持ち込まない人が好きです!
ほかのひとには優しく教えるけど、特定の人には無愛想になるとか、嫌な人がミスしたときは強く注意するけど好きな人がミスしても何も言わない、とか🥲
仰ってる通り、群がらない人も好きです!固まって喋ったりしてる人たちの横でちゃんと仕事してる人を見ると、そういうとこ〜😭💗ってなります!笑
ぴ
仕事に人の好き嫌いを持ち込まない人が好きです!
ほかのひとには優しく教えるけど、特定の人には無愛想になるとか、嫌な人がミスしたときは強く注意するけど好きな人がミスしても何も言わない、とか🥲
仰ってる通り、群がらない人も好きです!固まって喋ったりしてる人たちの横でちゃんと仕事してる人を見ると、そういうとこ〜😭💗ってなります!笑
「職場」に関する質問
うちの自治体の保育園は、来年4月入所の申し込みが11月上旬なのですが、 申し込み締切後から、結果が出るまでに転職が決まった場合、新しい職場の就労証明書は、後追いで出すのでしょうか?
旦那に相談として 「職場の男の人からご飯いこうって言われて断ったけど立場的に上の方やから後腐れない断り方ってどんな言い方かな」みたいに相談したら機嫌悪いです。 旦那に相談すべきじゃなかったんでしょうけど、些…
今の職場でパートを始めてから3ヶ月経ちました。 ですが、まだ正式な制服を支給されません。 正社員の方、他のパートの方たちは名前入りの制服です。 私だけ、予備?みたいな制服のままです。 私の聞き間違いでなければ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント