ぴ
仕事に人の好き嫌いを持ち込まない人が好きです!
ほかのひとには優しく教えるけど、特定の人には無愛想になるとか、嫌な人がミスしたときは強く注意するけど好きな人がミスしても何も言わない、とか🥲
仰ってる通り、群がらない人も好きです!固まって喋ったりしてる人たちの横でちゃんと仕事してる人を見ると、そういうとこ〜😭💗ってなります!笑
ぴ
仕事に人の好き嫌いを持ち込まない人が好きです!
ほかのひとには優しく教えるけど、特定の人には無愛想になるとか、嫌な人がミスしたときは強く注意するけど好きな人がミスしても何も言わない、とか🥲
仰ってる通り、群がらない人も好きです!固まって喋ったりしてる人たちの横でちゃんと仕事してる人を見ると、そういうとこ〜😭💗ってなります!笑
「職場」に関する質問
私を常に下にみてくる友達に嫌気がさしてます...。 昔からの親友です。小学校からずっと一緒で 大人になってからも毎週遊ぶくらい仲良しでした。 結婚してからはお互い忙しいのでたまにしか 会いませんでしたが、連絡も…
仕事お休みが前日にわかってた場合、前日に連絡してますか?当日に連絡してますか? よく聞くスーパーやコンビニのように代わりを探すような職場ではないです。 下の子託児所行ってて最近から解熱24時間経たないと預けれ…
旦那の疑わしい行動を感じた時、皆さまはどう消化してますか? 最近旦那が職場を変え、初めて歓迎会をしてもらっていました。男の職場のため二次会はスナック。ここでずーっと早朝近くまで飲み、始発前にタクシーで帰宅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント