※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

家なのにホッとできるところがどこにもない。同居なので週末は義母も休…

家なのにホッとできるところがどこにもない。
同居なので週末は義母も休みでいましたが、仕事を辞めたから明日から家にいるって旦那に急に言われました。(旦那ですら聞かされてなかったです)
平日はみんな学校、幼稚園行かせたらホッと一息なのに今はすぐに私は2階の部屋に篭ります。
これ当分続くんだって思ったらこれから先が絶望しかない。
ほんとにどうしようかな。
唯一いけるとしたら姉の家...でも旦那は許さないだろうな。

コメント

おはぎ

お姉さんの家に行くのはなぜ許されないんですか?💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

単純に寂しいって感じですねあっちが😓なので必死に義母に前にもう一緒に住むのは難しいって言ったのに義母が出て行くと言ったのに4ヶ月経ったいまもなんにも言ってこない上に仕事辞めたと言い出した感じです😅

• 1時間前
  • おはぎ

おはぎ

あーなるほど!ごめんなさい。日中にお姉さんの所へ行くのが許されないって解釈してました💦
    私なら旦那さんと期限決めますね。そして義母にも〇月までにどうにかして欲しいと😮‍💨
    家なのに落ち着けないのは辛いですよね。。

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

もう家出状態ですよね😅でもなんで嫁側が24時間ずっと一緒にいないといけないんだよって思って😓
    旦那は話し合うから安心してって言ってたけどそれがいつなのかがわからず😓
    キツいですよね😓しかもほんとに出かけないタイプなのでさらに疲れます😓

• 37分前