コメント

おはぎ
お姉さんの家に行くのはなぜ許されないんですか?💦
おはぎ
お姉さんの家に行くのはなぜ許されないんですか?💦
「旦那」に関する質問
旦那が【推し】と【好きな人】を一緒に考えてるみたいでモヤッとした話です。 中学生の頃に某有名女優に一目惚れした旦那は、当時遠い存在ではなかったので本気で結婚しようと思い芸能事務所に入ったらしいんです。 そ…
実家が築100年越えの古民家で もったいないから住みたいって思ってたけど インスタでみるキラキラ注文住宅もいいけど 真の道楽ってわざわざ手間のかかる古民家再生でも ありだなって思って。古民家にすみたい自分が…
3歳の男の子を育ててる未婚シングルマザーです! 語彙力がなく読みづらいかも知れません💦 姉には子供が3人いて、3人目妊娠中に離婚しています。 2人目と、私の子供が同い年です。 家もいつまでに出ていかないと行けない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
単純に寂しいって感じですねあっちが😓なので必死に義母に前にもう一緒に住むのは難しいって言ったのに義母が出て行くと言ったのに4ヶ月経ったいまもなんにも言ってこない上に仕事辞めたと言い出した感じです😅
おはぎ
あーなるほど!ごめんなさい。日中にお姉さんの所へ行くのが許されないって解釈してました💦
私なら旦那さんと期限決めますね。そして義母にも〇月までにどうにかして欲しいと😮💨
家なのに落ち着けないのは辛いですよね。。
はじめてのままり
もう家出状態ですよね😅でもなんで嫁側が24時間ずっと一緒にいないといけないんだよって思って😓
旦那は話し合うから安心してって言ってたけどそれがいつなのかがわからず😓
キツいですよね😓しかもほんとに出かけないタイプなのでさらに疲れます😓