ナツ花
長男が全く寝ない子だったので、あきらめておんぶ生活してました🤣🤣
しいていえば、おしりを1番最後におくようにしたほうが、比較的成功率はたかかったです!
また、1度座布団にねかせて(おきてるとき)
座布団ごと抱っこして、寝かせると、着陸成功率ややあがりました😊
ナツ花
長男が全く寝ない子だったので、あきらめておんぶ生活してました🤣🤣
しいていえば、おしりを1番最後におくようにしたほうが、比較的成功率はたかかったです!
また、1度座布団にねかせて(おきてるとき)
座布団ごと抱っこして、寝かせると、着陸成功率ややあがりました😊
「背中スイッチ」に関する質問
背中スイッチのあるもうすぐ3ヶ月の息子なんですが 寝かしつけってどうやってしてますか?もうギャン泣きだしモロー反射で起きるし。 同じ月の子達がスワドルも着ずに寝てる姿見て焦ってくるし本当に寝るようになるのかめ…
え、 え、 え、 スワドル卒業大変って知らなんだ。確かに背中スイッチモロー反射すごい息子。どうやって卒業しよ。 スワドル着せてもそんなに寝ないのに卒業したらどうなるのもっとねないの??
授乳中寝ちゃう子について💤 吸い出してしばらくしたら寝ます笑 生後2ヶ月と10日経ったんですけど…💦 起きて吸い続けることをしてくれません😅 寝たら下ろして寝かせてあえての背中スイッチ発動で起こして、また抱き上げて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント