旦那が微熱でだるいと愚痴を言い、仕事に行く一方で自室にこもっています。心配よりもイライラを感じており、仕事を休めばいいのにと思っています。職場でもしんどいアピールをしていることに不満を持っています。私の考えは間違っているのでしょうか。
旦那の愚痴なのですが💦
昨日から、微熱あるそうでだるいだるいばかりいって仕事には行ってあとは自室にこもってます。
なんだかいらいらします。笑
まぁ移っても嫌だし近くでうろうろされるより見えない場所(自室)にいてくれたほうがいいのですが?
微熱ごときでしんどそうにして仕事には行って、だるいだるいしんどいアピールしながら引きこもれていいよな、と思っちゃいます😅
それに微熱でしんどいならば、仕事休めばいいのになぁと。今日は休みにくいからと言って行ってますが
行くならせめて職場でもしんどいアピールせず微熱あるのを気付かれないような感じの心構えで行けばいいのに。
(もちろん発熱を隠すのはいけませんが💦)
職場でもだるいとか微熱あるとか言いふらしてるようだし、なんだかなぁと。
めちゃ心配されたとか言ってますが
いや迷惑なのではと思ったり。
風邪でだるい気持ちはわかりますが
部屋に飲み物もってきてとかこき使われたりもするし
旦那風邪って私からしたらまじでストレスです。笑
心配どころかいらいらしちゃって。
心狭いのはわかってますが、、、
私の考え間違ってますかね?
- ママリ。(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 10歳)

コボ
間違ってません!
うちも旦那が体調不良でお休みしてます。
ちゃっかり食欲だけはあるのも腹立ちます笑
のんびりと起きてきてお腹すいたとか言ってちゃっかりお代わりとかしてるので、食器洗わせました🤣
うちも今自室にこもってますが、またおやつの時間あたりに降りてくるんだろーなーとイラつきます😑
コメント