はじめてのママリ🔰
幼稚園児くらいになると酔いますが、乳児だとそれほど字を追ってるわけじゃないので大丈夫だと思いますよ
ママリ
赤ちゃんだとまだ大丈夫だと思われます!
甥っ子は3歳くらいの時車でゲームして
吐いてました!姉も乗り物酔いするタイプです!
息子は今2歳ですが絵本読んでも酔ったりせず
むしろ寝ます🤣
私は乗り物酔いなく絶叫系全然平気タイプです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園児くらいになると酔いますが、乳児だとそれほど字を追ってるわけじゃないので大丈夫だと思いますよ
ママリ
赤ちゃんだとまだ大丈夫だと思われます!
甥っ子は3歳くらいの時車でゲームして
吐いてました!姉も乗り物酔いするタイプです!
息子は今2歳ですが絵本読んでも酔ったりせず
むしろ寝ます🤣
私は乗り物酔いなく絶叫系全然平気タイプです!
「車」に関する質問
[愚痴: 妊娠、嫌になってきました] 22週の初産婦です。共感いただける方いらっしゃれば…! 最近は胎動も分かりやすくなり、いよいよ妊婦という実感も湧いてきました。安定期なので調子も悪くなく、少し疲れやすい程度で…
マンションに住んでて、 管理費と修繕積立金と駐車場で3万は飛びます。 住み替えもマンションにしようと思ってましたが、 住み替え後は3万以上かかるところが多くて だいぶ値上がってるなと思い戸建てを考えはじめました…
小学生のお子さんを毎日車で送り迎えしていた方いますか? また、ママさん自身が小学生の時に親に車で送迎してもらっていた方いますか? 集団登校や集団下校もないし、同じ通学路に子どもが居ないため、車での送迎を検…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント