妊娠・出産 産後一日目ですが、退院時の診察に内診は含まれないのでしょうか。出産後の内診が痛かったため不安です。 産後一日目です! 入院スケジュールを見ると、退院時診察があり、(採血、採尿、体重測定)とだけ書いてあるのですが、内診はないのでしょうか? 出産後の内診が痛くて結構トラウマです:( ;˙꒳˙;):💦 最終更新:9月4日 お気に入り 体重 内診 出産後 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます、そしてお疲れ様でした💓 病院にもよると思いますが、私は4日目か5日目くらいに内診があった気がします💦嫌ですよね… もしあったら、頑張って下さい😣 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹♡ やっぱりありますよね… クスコ使いましたか、? クスコだけはもう使いたくない😭www 9月4日 はじめてのママリ🔰 使われた気がします💦悪露も出てるのに嫌だな〜って思ってました😭笑 産後のママリさんにとってはとても大切な診察だと思いますので、頑張って下さい!何も異常がありませんように…お身体大切にしてください🙏 9月4日 はじめてのママリ🔰 いやぁぁぁぁぁ〜😱😱😱www 頑張ります…!!!!! ありがとうございます🥹♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹♡
やっぱりありますよね…
クスコ使いましたか、?
クスコだけはもう使いたくない😭www
はじめてのママリ🔰
使われた気がします💦悪露も出てるのに嫌だな〜って思ってました😭笑
産後のママリさんにとってはとても大切な診察だと思いますので、頑張って下さい!何も異常がありませんように…お身体大切にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
いやぁぁぁぁぁ〜😱😱😱www
頑張ります…!!!!!
ありがとうございます🥹♡