※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんならどうしますか?事務職で採用いただけましたが、お使いなどで運…

皆さんならどうしますか?事務職で採用いただけましたが、お使いなどで運転業務があると言われました。ただ、私がペーパードライバーで運転が心配です。

平日のみ、行事なども休んでくれて構わない、急な休みも大丈夫だと言われていて、条件が良いのですが、運転業務だけが心配です。

会社に相談した所、ペーパードライバー講習に行ってから、返事してくれても大丈夫と言われました。

皆さんなら、とりあえず講習に行きますか?それともお断りしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ペーパードライバー講習に行ってみる

はじめてのママリ🔰

行かないでお断りする

.

事務で応募したのに、
募集要項に無かったことを後出しで言われたら、
ズルいなぁ、、と感じます。

その裏切られ感は、何となく悪い予感として残り、どこかでまた遭遇すると思ってます。

私なら、今回はお断りさせて戴きますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

募集要項には運転免許が必要の記載がなかった為、応募しましたが、面接の時に買い出し等で運転が必要になると言われました。
    面接に行って判明したことなので、確かに後出しではあります…
    参考になります。ありがとうございました🙇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

色々事務職勤めてきましたが、備品無くなったり必要な物をお使いは結構ありました💦
支払いで銀行行くところも!

運転に自信がないなら、お断りします😭