らすかる
ハロワで聞かれても派遣先の職種程度じゃないですかね?仮に聞かれても直接雇用の求人があったのでって言っても問題ないような……?
ハロワはあまり気にしない気がします。
それよりか派遣元にバレたら引き抜きとか直接雇用切り替えで企業間でお金がいるからハロワ通してって言われているんじゃないかと思うのですが…🤔←昔言われた気が…🤫
らすかる
ハロワで聞かれても派遣先の職種程度じゃないですかね?仮に聞かれても直接雇用の求人があったのでって言っても問題ないような……?
ハロワはあまり気にしない気がします。
それよりか派遣元にバレたら引き抜きとか直接雇用切り替えで企業間でお金がいるからハロワ通してって言われているんじゃないかと思うのですが…🤔←昔言われた気が…🤫
「正社員」に関する質問
仕事って大変ですよね。 10年ぶりに、正社員、ありがたいことに在宅ワークの仕事をしてるのですが、お給料が遅れたりと心配なことが多いです。 人はみんないい人ですし、子供が小さいのでありがたい環境なのですが、今…
両親が若くで他界してるママさんか、シングルマザーなら、どっちの方が人生大変だと思いますか❓ 前者 両親が10代で他界しており、実家も義実家も全く頼れない 本人に国家資格ありで、フルタイム正社員で働いている 夫は…
ワーママです!通勤時間が長くパート等に転職するか悩んでいます。 以下の条件で働いてます!みなさんだったら続けたほうが良いと思いますか? 正社員 通勤時間片道1時間半 時短勤務 10〜16時 給料16万ぐらい ボーナスな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント