コメント

はじめてのママリ🔰
前回家族でコロナが蔓延したときは、高熱が出た夫と違い私はすごく軽めの風邪症状程度で終わったのですが、私は毎日PLUSカルピスのドリンクで免疫ケア、すでに調子が悪くなりそうなときは寝る前にリポビタンフィールを飲みました。
正直効果があるのかはわからないですが、なにもしないよりは良いかなと思って続けています。
はじめてのママリ🔰
前回家族でコロナが蔓延したときは、高熱が出た夫と違い私はすごく軽めの風邪症状程度で終わったのですが、私は毎日PLUSカルピスのドリンクで免疫ケア、すでに調子が悪くなりそうなときは寝る前にリポビタンフィールを飲みました。
正直効果があるのかはわからないですが、なにもしないよりは良いかなと思って続けています。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんで体重30キロある男の子。 どんな生活していたらそんなに成長するのでしょうか? 身長も大きいです。 ママは157ぐらいの平均的な方で健康的な細さです。 パパは身長は大きめかなと思いますが太ってはいないです。…
週6で保育園預けてる方いますか? 土日とか関係なく仕事がある職種で 平日に休みを取っても家を建てたばかりで 手続きやら自分の持病の病院やらで どうしても保育園に預けて動いた方が 動きやすい日が多くて... 用事を済…
保育園は近い方がいいよ!と言われています。皆さんはどれくらいまでが許容範囲ですか❔ 職場への通勤時間は置いておいて、 皆さんが思う自宅から保育園の近さはギリどれくらいでしょう? 私は車なら、15分くらいかなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その、カルピス気になってました!!
なるほどです、栄養ドリンクも取り入れると良さそうですね!!
息子がまたちょっと、怪しいので真似させて頂きます🤩