コメント
はじめてのママリ🔰
前回家族でコロナが蔓延したときは、高熱が出た夫と違い私はすごく軽めの風邪症状程度で終わったのですが、私は毎日PLUSカルピスのドリンクで免疫ケア、すでに調子が悪くなりそうなときは寝る前にリポビタンフィールを飲みました。
正直効果があるのかはわからないですが、なにもしないよりは良いかなと思って続けています。
はじめてのママリ🔰
前回家族でコロナが蔓延したときは、高熱が出た夫と違い私はすごく軽めの風邪症状程度で終わったのですが、私は毎日PLUSカルピスのドリンクで免疫ケア、すでに調子が悪くなりそうなときは寝る前にリポビタンフィールを飲みました。
正直効果があるのかはわからないですが、なにもしないよりは良いかなと思って続けています。
「子育て・グッズ」に関する質問
私立幼稚園の年少さんに入園予定です。 集団行動が苦手なことを面接で話したら、幼稚園の中で療育施設と連携した小規模クラスに入れる事になりました。 あまり他の幼稚園の見学等はしてこなかったのですが、幼稚園でも小…
小1息子の話なのですが、、、 習い事のスポーツクラブがあり、跳び箱やマット運動など行います。 早めに到着したのでラウンジで5分ほど好きなスマホゲームができて機嫌良く息子を教室へ送り出せたのですが… どうやら、…
オムツ🩲 ミルク🍼 【使ってる種類教えてください🙏】 できればなんでもいいので理由教えて欲しいです🤣🫶🏻💜 ちなみに今昼はムーニー☀️夜はパンパース🌃 個人的にムーニーは3時間くらい過ぎると もにょもにょでなんか湿ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その、カルピス気になってました!!
なるほどです、栄養ドリンクも取り入れると良さそうですね!!
息子がまたちょっと、怪しいので真似させて頂きます🤩