コメント

ゆう
11ミリでしたが(8ミリじゃなくてすいません💦)38wまで持ちましたよ🥹
参考にならなかったらすいません。

はじめてのママリ
18wで10mm、23wで5-7mmあたりでしたが、入院管理で正期までもちました💦
双子ちゃんだと単体と違って、リスクとかお腹ので具合とか変化目まぐるしいし不安ですよね🥲
- 
                                    ぺん 
 なんと!凄いです🥹🥹🥹🥹
 5mm~7mmをたもってましたでしょうか?
 またトイレやシャワーはどうしてましたでしょうか?💦- 9月4日

- 
                                    はじめてのママリ 私の場合は無力症で張り少なめだったので、最初は張り止めしてましたがすぐにオフして、膣錠とひたすら安静でした😶🌫️ 
 トイレは室内だったのですが可、シャワーも可ですが怖くて週2くらいにしてた気がします💦
 同室に25wあたりから双子ちゃんママさんとずっと一緒でしたが、一気にお腹出てきてシャワー難しくて、足浴してもらったり、NSTも20w台だとベビちゃん動き回ってなかなか取れなくて、同一体位でお腹がしんどくなったりしてました😳
 ぺんさんは今安静度どんな感じですか?点滴してますか??- 9月4日

- 
                                    ぺん やはりシャワーは週2がいいですよね💦 
 nst確かに全然できません🥹🥹

今の安静度はトイレok
 シャワーも感染予防対策で毎日入ってねなんですよ🥺
 大丈夫?ってかんじですが、、- 9月5日

ぺん
何週から11mmになりましたでしょうか?💦
ゆう
20wからですね!即入院です🥲
ぺん
20wからで38wまで持ったのすごいです!!!縛る手術などしましたか?💦
38wまではずっと11mmを維持でしたでしょうか?
また、その時はシャワーやトイレも禁止でしたでしょうか??