コメント

はじめてのママリ
私なら状況を話します!逆に知らないで誘ってしまった友達も後から知ったら申し訳ない気持ちになりそうです(><)

はじめてのママリ🔰
遊ぶことにするなら気を遣わせるし話さないかもです。
どうなるかわからないし遊ばないなら理由を話してお断りします。🙏💦
-
たさん
相手の立場になって考えた時にどっちがいいんだろう〜?って思って迷っていたのでママリを使ってみました🌼
今回は話す事にします!- 1時間前

なる
私の父も白血病で状態が厳しい時が何度かあり、同じような状況になったことがあります。(今は退院できでますが、、)
私の時は、お友達の予定も何度もリスケしました。。
もしくは、事情を話した上でお家に来てもらい、もし呼ばれても大丈夫な状況を作っておく…というのはどうでしょう?
気持ち的に落ち着かないのであれば、お友達はいつでもまた会えると思うので、無理しなくてもいいのかな?とも思います!
-
たさん
同じでしたか、、お気持ちお察しします💦
そうなんです!リスケする事になりますよね😢
事情を話して呼ばれても大丈夫な状況を作っておくのは安心です😮💨
そこまで聞いてみます🌷
その子、来月から仕事復帰で忙しくなっちゃうのでどうしても今月会いたいんです😢😢- 1時間前
-
なる
お友達が復帰するんですか!それなら会っておきたいですね🥲
たさんのお家、もしくは病院近くのカフェなど近場にするのもありかと思います!
きっとお友達も理解してくれると思います🙂↕️- 1時間前
-
たさん
お友達は理解のある子なのでわかってもらえると信じてます🌼
お返事ありがとうございました🫶- 44分前
たさん
私も話そうかなと思っていたのでそうします🌷