コメント

ままり
呼んでて目頭が熱くなりました🥹✨
上の子が診断待ちですが恐らく自閉スペクトラムです!来月は保育園の運動会があり、環境の変化でパニックになることがもう想像ついて悲しい気持ちになってましたが、できること、できるようになったことに目を向けないと!とハッとしました、、ありがとうございます😭✨
ままり
呼んでて目頭が熱くなりました🥹✨
上の子が診断待ちですが恐らく自閉スペクトラムです!来月は保育園の運動会があり、環境の変化でパニックになることがもう想像ついて悲しい気持ちになってましたが、できること、できるようになったことに目を向けないと!とハッとしました、、ありがとうございます😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月半の息子が私の抱っこで泣きます。 実母や義母、義父などが抱っこしても泣かないし何なら寝てるかぽわぁとした顔してます。 私が抱っこしたり触れただけで泣かれたり、 義父に「俺が抱っこしたら泣き止んだでー…
わたしは、勉強も出来ない、スポーツも出来ない、仕事もテキパキ出来ない、顔も可愛くない、スタイルも良くない、性格も暗い、得意なこともなく、色々と残念で何の取り柄もない人間です。たまに旦那が、悪気はないのだと…
子供の友達関係と親の関係について 小2ですでに女子グループだの仲間外れだの友達関係が複雑化して話を聞いていて親が疲弊してます😥 去年まで仲良しでお家にも遊びに行った子と仲違いして今は遊ばなくなったり… 今までは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ええー!!すごい!!!って半泣きで褒め過ぎて、事情の知らない先生たちはポカンとしてました🥹
うちの子運動会カオスでした😂
3歳の時は最初からギャン泣きで先生に担がれて、障害物競走みたいなのしてました。
ダンスは座り込んで寝転んでギャン泣きしてました😂
4歳の時入場の時自分の足で歩いてて、それだけで感動して大泣きしました😂笑
うちの子が列に並んで歩いてる…😭
(先生と年長さんに走り出さないようにがっしりホールドしてもらってましたが笑)
今年の運動会はどうなるのか楽しみです!
成長がゆっくりだからこそ、大切に成長を見守れるので結構いいことたくさんあります✨
いっぱい可愛い姿見ていっぱい褒めてあげて下さいね✨