日本の未来に不安を感じている女性がいます。両親や弟に話しても理解されず、弟は自民党支持で子どもたちの未来が心配です。
なんか本当に、日本はこれからどうなっちゃうんでしょうか😢😢😢ここ数ヶ月で、こんな急激に日本の未来が不安で仕方なくなるなんて想像もしてなかったです。
でもこういう話しを両親にしても、なにをバカな事ゆってるのと言って相手にしてくれません。そもそも、同居してる弟(子ども3人)に、自民党じゃないと日本はまわらないとかなんとか言われて、それを信じてます。弟も子どもがいるのに、今の自分の利益だけを考えて自民党推しなのがちょっと理解できません💦
本当に子どもたちの未来に不安しかなくて、悲しいのと悔しい気持ちでいっぱいになります😭
こういう話、なかなかできないのでママリで呟いてみました。批判などはお控えください😭
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こういう話をする方が頭おかしいとか言われますよね
お前らの方が頭おかしいんだよって言いたくなります
私の周りもそんな感じです
石破は日本壊す気らしいのでもう止まらないと思います…
自ら辞めることはないだろうから暗殺でもされない限り居座りそうですよね…
白昼に移民が民家に押し入る動画見ちゃって怖くて寝れないです…
ハシゴで2階まで登って来て、必死で止めてる家主を殴って、ベランダまで来たらレンガでガラス割って入って来てました…
本当に怖すぎます…

はじめてのママリ🔰
日本の未来に、不安とか悲しいとか悔しいって感情を持ったこともなく、
政治などに興味あるママさん尊敬です。
私みたいな無関心が多いから、良くないのかなと思ったりもしますが…
-
はじめてのママリ🔰
政治に興味なかった私ですら、最近の日本のヤバさに気づきました😢😢😢😢
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
先行き不安ですよね😭
ママリの質問でもこういう質問に
子供3人くらいいる方がよくバカにしてると言うか日本は平和なのにみたいなの楽観的な事言っていますよね
子沢山の方は弟さんも含め楽観的な方が多いのかもしれないですね
あとスピ的な話になって申し訳ないですが
ギャル霊媒師の方が7月5日の予言を占って
5月くらいにYouTubeにあげてて
アフリカのホームタウンの事と思われる事とか予言しててびっくりです💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに、弟夫婦楽観的で、メンタルも強いです😭羨ましいです、、
知らぬが仏ですかね、、
予言当ててる方もいるんですね😭
とりあえず石破が一日も早く下される事祈ります😣- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよね…
結局できる事ってそうないですしストレスですよね😭
5月に出してる動画で外国人の侵略やホームタウンの事について
夜1人で出歩かない住み慣れた土地でも油断は禁物
災害やウイルスに慣れた日本人が経験した事ない事だから不安になるけど心の柔軟性をつけるって言ってましたね💦
石破がやめて少しでもいい方に向かえばいいですね…- 4時間前

はじめてのママリ🔰
あの、もしかして参政党推しのかたですか?
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです😢
高齢者たちはテレビしか見ないので、何も知らないし、弟に関しては知っててもう見てみぬふりです。
子どもたちが心配じゃないの?!って思います。
そんな動画あるんですか💦
本当に移民怖すぎます
子どもたち、どうやって守ったらいいのか
やっぱり石破は日本壊す気ですよね
どうにか日本保守の方たちを信じてるのですが、そこしか希望がないです😣😣😣😣