はじめてのママリ🔰
今でも産後でもどちらでも大丈夫です~、
予定日前に出産になれば、産まれた日から6週遡った日からの日額と、今回の傷病手当の日額に差額があれば支給されるしなければその日数分が減額になります。
傷病手当の日額と出産手当の日額とどちらが高いかによって異なります☺️
はじめてのママリ🔰
今でも産後でもどちらでも大丈夫です~、
予定日前に出産になれば、産まれた日から6週遡った日からの日額と、今回の傷病手当の日額に差額があれば支給されるしなければその日数分が減額になります。
傷病手当の日額と出産手当の日額とどちらが高いかによって異なります☺️
「産休」に関する質問
今の職場を退職することになりました 皆さんならどうされるか聞きたいです (長くなります、、) 現在の私の状況 ・保育フルタイムパート(息子の体調不良や私の貧血による休みで次85~100時間のことが多いです) ・産休…
産休前の有給についてお聞きしたいです。🙇♀️🙇♀️ 雇用保険有り、扶養内のパートで働いているのですが、産休前の給料で育休手当が決まりますか??だとしたら、産休前の休みは有給で固めた方が良いですか??
出産予定日が11月21日ですが 職場に22日と間違って言ってました💦 産休取るのも1日早いか遅いかになりますが… 別に言わなくても大丈夫ですかね❓ 近い方居ますか? 体調どうですか?仕事っていつまでかわかりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント