コメント

cocoa
有給も給与としてカウントされます。有給を消化したほうが給与が増えるならば多少増えるかもしれませんが、産休前の半年間の給与で決まるのでそこまで変わらないかもしれません。
cocoa
有給も給与としてカウントされます。有給を消化したほうが給与が増えるならば多少増えるかもしれませんが、産休前の半年間の給与で決まるのでそこまで変わらないかもしれません。
「パート」に関する質問
子供が産まれて割と早めに仕事復帰した方、どのくらいで復帰しましたか? また、子供の預け先はどうしましたか? 昨日社長に妊娠を報告してあまり良い顔をされませんでした…。 そうなんだ、いつまで働けるの?どうするつ…
週3パートですが、パートの日は少し家事を手伝って欲しいと思うんですが求めすぎでしょうか? 夫は土日の夕飯を作ってくれますが、平日やってくれてるのはごみ捨てのみ。 子供達が起きる前に出勤するので朝の準備や送迎…
雇用保険被保険者証について これから働くパート先にて前職雇用保険加入していれば欲しい(コピーかな?)と言われました。 ○前職のパートでは雇用保険には加入してませんでした。 ○前前職では雇用保険に加入してたので被…
お仕事人気の質問ランキング
mi ☻
産休の半年間で決まるんですね💦
1.2ヶ月前に有給使い込んでもそこまで変わらないということですよね?