ヨーグルト
税務署です!
管轄の税務署にとりあえず電話してみて、申告をしないといけない金額を稼いで居たら 申告が必要です🙂
私は旦那さんが事業主なので、毎年確定申告を手伝ってます🫣
一時期、私も宅食販売を個人事業主としてやってました!
その時は、青色申告会というものがあったので そこに入会し、申告は丸投げでした!!
税務署で色々聞けるので聞いてみてください😊
ヨーグルト
税務署です!
管轄の税務署にとりあえず電話してみて、申告をしないといけない金額を稼いで居たら 申告が必要です🙂
私は旦那さんが事業主なので、毎年確定申告を手伝ってます🫣
一時期、私も宅食販売を個人事業主としてやってました!
その時は、青色申告会というものがあったので そこに入会し、申告は丸投げでした!!
税務署で色々聞けるので聞いてみてください😊
「会社」に関する質問
今、私と1番上の子は社会保険に加入してます! 社会保険は私が働いてる会社です。 旦那と結婚する前はシングルだったら為💦 旦那は国保です🤣 その場合産まれた子は旦那の国保に加入してもらう予定です。 バラバラとか出来…
メンタルがやばいです..アドバイスを下さい。 今両親の経営する会社で働いています。姉たちも働いていて家族経営で、社員も何十人かいます。 姉には2人子供がいて上の子がインターナショナルに通っていて今回その下の子も…
育休明けの仕事はどうされてますか。 働いてる会社は自宅から1時間ほどで給料も安く 旦那さんの給料だけじゃやっていけなさそうです。 育休明けてすぐに辞めて正社員で探すのかなどいろいろ教えて欲しいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント