コメント

mi🤰
生まれてから母子手帳に何週何日で生まれたと記入されるのでばれてしまうのではないですね、、
mi🤰
生まれてから母子手帳に何週何日で生まれたと記入されるのでばれてしまうのではないですね、、
「職場」に関する質問
38歳旦那 年収低いですよね?ほどほどな田舎に住んでる方ご主人の年収どのくらいでしょうか🥲 四国住み、中卒、激務ブラックな会社から転職し5年目で年収450万くらいです。 転職する前は600万くらいでしたが月休みが0日、…
子供が産まれて割と早めに仕事復帰した方、どのくらいで復帰しましたか? また、子供の預け先はどうしましたか? 昨日社長に妊娠を報告してあまり良い顔をされませんでした…。 そうなんだ、いつまで働けるの?どうするつ…
1人3000円の複数人の出産内祝いのおすすめありますか? 職場から1人3000円で連盟でお祝いいただきました。内祝いは1人1000円程度のものと思うのですが、おすすめありますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですね👌
mi🤰
??すみません、文面が理解しずらかったかもですが正確な予定日を職場に伝えたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
すみません、正確な予定日ですね!🙂↕️