ココロ・悩み 家族経営の職場で働いていますが、社長の娘の子供を事務所で預かって社… 家族経営の職場で働いていますが、社長の娘の子供を事務所で預かって社長の奥さんが面倒を見る日がありますが、正直邪魔だと思ってしまうし、可愛く思えません… 泣き声もうるさいと思ってしまうし、ハイハイでこちらに来ても邪魔だと思ってしまう… そもそも、他人の子供を可愛いと思えなくて… 冷たいですかね😅 最終更新:7時間前 お気に入り 家族 ハイハイ 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 3児mama 仕事しているわけですし、鬱陶しくて当たり前だと思いますよ💦 私も他人の子は可愛いと思わないです。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント