生理前メンタル終わります、、最近はとにかく物を捨ててます、、片付く…
生理前メンタル終わります、、
最近はとにかく物を捨ててます、、
片付くし、前からやりたかったんですが、、
生理前に物を捨てたくなる衝動
わかる方いますか、
- ママリ
コメント

かぼちゃん🎃
あ!!
私も生理前に色んな物処分しました😂
そして現在生理中です…😣
気になってアレもこれもとかなりの量処分しましたが部屋は確かにスッキリしたかな…笑

みー
私も生理前に物を捨てたくなります!
自分と同じ人がいてびっくりしました☺️
何か捨てないと気が済まないというか、前から気になっていたものが生理前になると耐えられなくなって捨ててしまうというか…。
確かに片付くから良いけど、ふと捨てて良かったのかなと思ったりしますよね。。
-
ママリ
同じですね?!
まさに、耐えられなくなり気が済むまで片付けモードな1日でした💦
ゴミ袋もりもりです😭
夜中に目覚めてちょっと考えちゃいました、、🥹- 6時間前
ママリ
気になるんですよね😭
全く触れずに何年も放置してるものがあって、いらないはずなのに捨てて大丈夫だった?!とこんな夜中にモヤモヤしてます、、笑
かぼちゃん🎃
急にふと思い立って断捨離したかと思えば部屋の模様替えをしてみたり…
主人はその儀式が始まると生理前もしくは生理中って分かるみたいです🤣
そうなんです!もう数年使ってない、着てないし!って処分したのにふと不安に駆られてソワソワしちゃってます😭
ママリ
思い立っていろいろしますよね!
そうなんですね?!
儀式!🤣
ほんと、押し入れ綺麗になりましたけど
捨てすぎてそわそわです🤣
かぼちゃん🎃
生理前、生理中身体はしんどいけれども動いてしまうんですよね…😂
我が家ではもう恒例行事になりました🤣
捨ててスッキリ✨もするけど後からのモヤモヤ?ソワソワ?が止まらなくなります🤣
ママリ
身体はだるいはずなんですが、頭が忙しない感じになります💦
定期的にしてたらドンドン片付いていきますね!✨
今お話しできて私だけじゃないんだって安心しました🥺
かぼちゃん🎃
頭の中フル回転してて余計にどっと疲れと倦怠感が襲って来ます😭
ごく稀に捨てたら困るものまで捨てて買い直しになった事が数回あるのでちゃんと見極めて捨てないとな、と思っておりますm(*_ _)m
こちらこそお話が出来て良かったです!ありがとうございました😊