※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👀
ココロ・悩み

今日から慣らし保育が始まる娘………娘はスヤスヤ寝てるけど、私はもうなん…

今日から慣らし保育が始まる娘………娘はスヤスヤ寝てるけど、私はもうなんか気が気じゃなさ過ぎてぜんっっっっっっぜん眠く無い!眠れなくて困ってる!ずっとソワソワしちゃう!
離れるのが不安〜とか、優しくしてもらえるかな〜楽しめるかな〜とかじゃなくてなんかよくわからないけどソワソワ!大人がソワソワドキドキしちゃうイベント、子ども生まれてから多過ぎて焦りが止まりません!!!!wwwwwwww

コメント

こうまま

初めて預ける時の不安と、意外と普通に渡せちゃってファーーって気持ちになる事。
久々にただ1人の時間が来て、
あれもやろうこれもできるかもと想像していた脳に対して、ただ虚構を見てるだけですぎる時間。
すげぇ、コップ1杯の飲み物がゆっくり飲める…すげぇ…食事が取れる…すげぇ…スマホ見て横になってる…
っていう謎の感動。
でもお迎え時間になるとそわそわする気持ち。
お迎え行って抱き上げた時のしっくりくる感。
明日こそ泣いちゃうかな!?みたいな謎の期待感

• 👀

👀

私の今後1〜2週間の姿が見えてるんですか………………………?????かんっっっっぜんに未来予知されてる気しかしないんですけど……………………

• 3時間前