コメント
はじめてのママリ🔰
ため息のやり方を覚えたから何度もやってるんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子はよく好きなアニメのキャラクターの真似したり、私の真似してます😅子供がやるの見てあー、わたしの真似してるな、辞めなきゃと思うことが多いです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1分に1回のペースでそうなっているんです。チックのような…💦- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ため息のやり方を覚えたから何度もやってるんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子はよく好きなアニメのキャラクターの真似したり、私の真似してます😅子供がやるの見てあー、わたしの真似してるな、辞めなきゃと思うことが多いです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1分に1回のペースでそうなっているんです。チックのような…💦
「5歳」に関する質問
5歳の男の子です。とっても優しい子で、普段からママ大好き〜、やママ可愛いなー、など言ってくれるので、ありがとう〜、ママも大好きだよ!というやりとりを結構するのですが、その頻度が多いのが気になるというか…。 言…
5歳半の男の子がいます。 LaQか小さいLEGO、どちらのほうがオススメですか?長く遊べますか? 創作系は結構好きで、LEGOデュプロの緑のBOX持っています。 LaQは少し触ったことがある程度で、小さいLEGOは遊び場などでよく…
上の子インフルなったけど、下の子ならなかったことありますか? 上の子5歳下の子一歳でマスクはできない年齢です、 別部屋もむり、隔離ができません。 何か気をつけたこと、こんなことしてたよ等あれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。癖になっているんですかね…💦