※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが一重から二重に変わったよって方いますか。なにかしてあげま…

お子さんが一重から二重に変わったよって方いますか。
なにかしてあげましたか?
うっすら二重の線があるのですが、目を開けるとまぶたが重そうで綺麗な一重という感じです。
女の子なので、気にしてあげたいなと思ってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

特に何もしてないです。
小2.3の頃になりました。
今小4ですがまだ一重に戻る時もよくあります。

私自身小学生の頃は両目一重、中高あたり片方二重で、20代で両目二重になりました。

マリマリ

下の子が一重で生まれましたが、半年くらいでうっすら奥二重、1歳で完全な奥二重、1歳半で二重になりました。

何もせず、勝手になりました。

ただ私も夫の家系全員二重なので、いつかは二重になるかなと思ってました。

はじめてのママリ🔰

子供は片目二重、片目一重でたまに二重になっています。このまま二重になるのかなという感じです。特に何もしていません。
二重の線があるなら、大きくなってメイクし始めてビューラーとかすると二重になるかもですね。自分も一重でしたが、徐々に二重の線がうっすらでてきて、20代後半には二重になりました。