助けてください!チャイルドシート安全ベルトもつけてるのに毎回抜け出さ…
助けてください!!!
チャイルドシート安全ベルトもつけてるのに毎回抜け出されて困ってます!!!
抜け出すからキツくしても、それでも抜け出そうとずっと頑張るから肩が擦れて傷になってます、、
それも可哀想で、どうしたらいいんでしょう。
私のところに来たいようで、助手席につけようかとも思うんですが、
助手席は危ないかー、でもチャイルドシート抜け出しよりいいのかなーと1人悩んでおります、、
何かいい方法はないか教えてほしいです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
一歳半以上ならサイベックスのしーとおすすめです!

🌈ママ 👨👩👧👦
うちはエールべべのものを使ってました😊
抜け出せなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べました!!同じく4人目ということもあって新しく4、5万するチャイルドシートの買い替えは考えられず🥲
次またもう1人なら買い替えるんですが😣- 2時間前
-
🌈ママ 👨👩👧👦
そんなに高く無かったと思います!
サラットスリーステップなんたらみたいな名前のだったと思います😂
15000円くらいで当時買いました☺️- 2時間前
-
🌈ママ 👨👩👧👦
エールべべ・サラット3ステップクワトロSTでした!
車に今はジュニアシートとして使ってます!
前の止めるところは使ってないですが旅行前に買って寝る時もそこに寝てて快適そうでした☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べました!15000円くらいならいいなと思ったんですが生産終了みたいです😢
- 2時間前
-
🌈ママ 👨👩👧👦
そうだったのですね😭
それは残念です💦
ごめんなさい😨- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ハーネスベルトも抜け出しますか?
うちも華麗に抜け出すのでハーネスベルトしたら抜け出せなくなりました!
ハーネスベルトのロックがスライドさせてからじゃないと外せないようになってるので、本人は絶対外せません🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ハーネスベルトつけてるんです😵
同じくロックは外せません!
そのせいでキツくすると肩で擦れてしまって、両肩痛そうで😣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べました!!ですが4人目ということもあって4、5万するチャイルドシートの買い替えは考えられず😓
上の子のお古に他の良いベルト取り付けか1万以下くらいならと思うところです😣