子育て・グッズ 離乳食をはじめたのですが、新しい食材などを食べさせる時アレルギーの… 離乳食をはじめたのですが、新しい食材などを食べさせる時アレルギーの事で気になりまして、、、🤔 両親が食べ物アレルギーが一切無い場合だったとしても 子供にはアレルギーが出たりするのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 食べ物 食材 両親 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出ることありますね😭 2時間前 🍉🌴☀️ どちらも食物アレルギーないですが、息子たまごアレルギーでした🥚(今は治ってます) 2時間前 ママリ うちは私も夫もないですが上の子だけ卵アレルギーです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント