はじめてのママリ
ローチェアで食べさせてますか??うちの子は最初バンボで食べさせてましたが全く集中力なく全然食べず、ハイチェアに変えたら食べてくれるようになりました!ハイチェアに乗っててもキョロキョロはしますが、でもちゃんと食べてくれます!
はじめてのママリ
ローチェアで食べさせてますか??うちの子は最初バンボで食べさせてましたが全く集中力なく全然食べず、ハイチェアに変えたら食べてくれるようになりました!ハイチェアに乗っててもキョロキョロはしますが、でもちゃんと食べてくれます!
「食べない」に関する質問
性格なのか発達障害の特性なのか…皆さんなら今の息子の状況で発達を疑いますか? ✅4月からこども園の年少で入園した3歳4ヶ月の息子です。 ◎気になること ①偏食がある 野菜はほとんど食べない、牛丼とかそぼろ丼に野…
3歳になる次女 まじでご飯食べない。お茶飲まない。何したらいいんですか 腹たってイライラして仕方ないです。おかしとジュースは喜んでくるのにごはんは絶対食べない。 白米だしても食べない。納豆ご飯でもダメ ストレス…
今日旦那さんがお仕事の方何されてますか? うちは毎週土曜仕事で今上の子の歯医者が終わって帰ってきてリビングの片付けしてる途中です… もうすでに嫌すぎて別室に篭ってます…笑笑 どうせ明日も散らかるし…けど今片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント