※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の話なので苦手な方はスルー願います💦夫と5年ぶりにレス解消したので…

下の話なので苦手な方はスルー願います💦

夫と5年ぶりにレス解消したのですが、夫がED疑惑?で不発が続いています。
プレッシャーにならないように言葉掛けも選び病院の話とかもしていません。
激務で疲労、ストレスは確実に溜まっています。年齢もあると思います。

調べると色んなサプリがありますが旦那さんに内緒で料理やプロテインなどに入れて摂取させてた方っていますか?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大変申し訳ないですが妻だけEDの可能性はないですか?1人で抜いたりはしてない感じですかね?サプリならさりげなく入れることは可能ですがプロテインはバレそうな🤔 激務で疲労溜まってるなら旅行や連休の日は普通にできてる感じですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妻だけEDの可能性もあるのかな。。
    1人で抜いたりもしてないです。

パウダー系のサプリを料理やプロテインに入れたらバレないかなと思っていたのですがバレますかね😣

普通にというのは私たちと一緒に行動してるかって事ですか??
    休みの日や旅行は見てる限り至って普通です😣

• 4分前