コメント

はじめてのママリ🔰
大変申し訳ないですが妻だけEDの可能性はないですか?1人で抜いたりはしてない感じですかね?サプリならさりげなく入れることは可能ですがプロテインはバレそうな🤔 激務で疲労溜まってるなら旅行や連休の日は普通にできてる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
大変申し訳ないですが妻だけEDの可能性はないですか?1人で抜いたりはしてない感じですかね?サプリならさりげなく入れることは可能ですがプロテインはバレそうな🤔 激務で疲労溜まってるなら旅行や連休の日は普通にできてる感じですかね?
「激務」に関する質問
みなさんならどうしますか? 田舎ですが待機児童が多く、求職中だと保育園入れない地域に住んでいます。 来年4月から年子を保育園に預けて働きに行きたいです。 1️⃣上の子を幼稚園、下の子を認可外にとりあえず1年預けて…
子どもって予定ある時に限って熱出しませんか?笑 ・何年ぶり?という友人たちとの集まり ・親族で野球観戦(自分たちでは取れないような良席 ・2か月以上前から楽しみにしていた旅行←New 仕方ないのは分かるけど、夫婦…
義母と小姑とのことについて 愚痴も入って長くなります💦 今現在すごく活発な1歳半の娘を1人自宅保育で育てています。 同じ年頃の子どもと遊ぶのが好きなので、なるべく子どもがいる場所に連れて行き、普段の買い物や家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妻だけEDの可能性もあるのかな。。
1人で抜いたりもしてないです。
パウダー系のサプリを料理やプロテインに入れたらバレないかなと思っていたのですがバレますかね😣
普通にというのは私たちと一緒に行動してるかって事ですか??
休みの日や旅行は見てる限り至って普通です😣