バイトの先輩から出産祝いをもらったけど、お返しに何を贈ればいいか悩んでいます。3人の子供がいるママさんに5千円くらいで喜んでもらえる物を教えてください。
3人のママさんへのプレゼントについて質問させて下さい!
学生時代のバイトの先輩から出産祝いを頂いてしまいました。
卒業後は遠方ということもあり、全然会っていなくて時々メールやLINEでやり取りしていました。
出産祝いを頂いてしまって、とっても嬉しいんですが私はこれまで贈ってません😵本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです💦
そこでお返しというよりは、同等の値段くらいで喜んでもらえる物を贈りたいと思ってます!
おそらく5千円くらいだと思うんですが、皆さんだったら何を贈りますか?
3人の子供がいるママさんなので、育児グッズは揃っているだろうなと思ったり、自分では買わないけど可愛い育児グッズとかどうかなと思ったり、悩んでます。
オススメの物あったら教えて下さい!よろしくお願いします。
- スーザンふみこ♡(8歳)
スーザンふみこ♡
美味しいものだったら子ども達にも喜んでもらえますね☺️✨
食べ物も検討してみたいと思います😊
リーナ
3人のお子さんの年齢が分からないのですが、お子さんのいる家庭に、内祝いでジュースとお菓子のセットをプレゼントすると喜ばれました‼️
ママさんへのプレゼントも嬉しいと思いますよ😄
-
スーザンふみこ♡
コメントありがとうございます!
自分では買わないようなお菓子やジュースだったら、家族みんなで楽しめるし良いかもですね😋
検討してみます😊- 6月13日
コメント