※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休から復帰して、他部門から新しい男性上司が来てました。その男性上…

育休から復帰して、他部門から新しい男性上司が来てました。
その男性上司と仕事の連絡の時に話すと、たまにからかってくる冗談を言うのでよく笑っていました。
そしたら、私が育休で休んでた間に入ってきた派遣の女性が、私のことを「あなた男性上司のこと好きなの?😡」と不機嫌そうに何回も聞いてきました💦
私は「え?なんでです?😳」と聞き返したら「好きそうに見えたから」と言われました。

どう思いますか???😥

よくよく観察してると、この女性は男性上司のことを一日中目で追ってます…😨

コメント

はじめてのママリ🔰

ただのやきもちだと思います🤣
ママリさん気をつけてください笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜ私に「上司のこと好きなの?😡」って聞いてくるかがわかりませんし、冗談言われたからそれに対して愛想で笑ってたくらいで『好き』認定されたら、職場で私どんだけ好きな男(おっさん笑)いるんだよ‼︎ってなりますよ🤣

気をつけます🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね🤣
    あ、気をつけるって言うのは、その女性に気をつけてください、って意味ですからね🥹

育休復帰で忙しいのにその女性のことであれこれあるとか、、
    本当にお疲れ様です😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!大丈夫です😊✨
    このおばさん厄介そうなので、マジで気をつけます😂
    ありがとうございます‼️

• 1時間前
✩ぐみちゃん✩

派遣さん、小学生レベルでめんどくさすぎますね😂
育休復帰してるからパートナーいるって分かってんのに、いちいち好きなんですか?って聞いてくるその神経がおかしいです🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上司のことが好きみたいで、毎日目で追ったり、私に話しかけてくる話題がいつもこの男性上司のことだと最近気づきました😂😂😂

狙ってる男と楽しそうに笑ってる私にヤキモチですかね😥
    この人、40代半ばの子持ち独身女性なんですけど、、、笑

• 2時間前