預かり時間が短い幼稚園まま、、どんな仕事を何時から何時週どれくらい行っていますか?
預かり時間が短い幼稚園まま、、
どんな仕事を何時から何時週どれくらい行っていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ムージョンジョンLOVE
最近ママリでよく書いてしまってるんですが、社長宅の家政婦です。
平日週3日、9:45〜13:45で4時間、14時の幼稚園降園に間に合うように帰ってます!
はじめてのママリ🔰
家事代行はなくて掃除の仕事なんです💦
8時半過ぎには出勤でお金もでないシビアでした、、残業もあまりお金です、、最初は大変やるしかないですよね💦
家事代行は時間がだめすぎて😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
最高な時間のお仕事ですし融通もききますね!家政婦は初めてですか?
もっもこの時間が増えてほしいですよね、、
はい、最高な時間ですし、土日祝休み、長期休みもお休みさせてくれます☺️
社長が気が良くてお手伝いも楽しくできています。
時給も2000円なので、10万くらい稼げています🙌🏻
家政婦は2人目の社長です。
今回は社長の直雇用、前回は全く別の会社雇用で社長宅の家政婦でした。
家政婦の前は家事代行をしていました!家事代行は時給1200円で、時間も2〜3時間なので融通はききましたが、派遣でいろんなお宅に行くので、今は社長宅で安定して家政婦するのがあっています。
私は幼稚園に入れたいのでこの時間で満足していますよ〜
たまーに預かり保育使って、17時まで預けています!1時間250円もかかるので14時降園から17時まで750もかかるし、補助も出ないのでたまーにですけどね。
ママリさんも家事代行やってみてはいかがですか✨?家事の延長でできますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
家事代行お給料が良かったのですが、園が朝預けられなくて駄目だったんです😭
お掃除の仕事をはじめたのですが、、縛りが多すぎてバタバタで辛いです😭
おお!同業者さんにママリで初めて会いました!
家事代行お給料いいですよね!
9:30くらいからのお宅の依頼ってなかったですか!?
うちの幼稚園は8時半から預けられますが、ママリさんのところは登園時間そんなに遅いのですか😳??
清掃の仕事もしていたことあります!
2年前にしてましたが、結構面倒ですよね💦働く同僚にもよりますが💦
私は曜日ごとで1人で作業なのでまあまあ気楽だったのですが、もう1人の方が口うるさくて面倒になって、家政婦に移行して辞めました。
縛りが多くてバタバタはやめたくなりますね😭
家事代行にもう少し遅い開始の案件がないか聞いてみるのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました💦