※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんのご両親は夫にプレゼント等渡しますか?🤔私は義理の母からよく…

みなさんのご両親は夫にプレゼント等渡しますか?🤔

私は義理の母からよく菓子折りやハンカチなど頂きます。
また、実母も兄のお嫁さんにハンカチなどプレゼントしています。
男性(夫)は義理の親からプレゼント等もらうことはあるのでしょうか…?
私は義理の母からよくプレゼントをもらうのに、実母は夫に何も渡してないなぁとふと思いました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは母からめちゃくちゃ貰ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    差し支えなければどんなもの頂いているのでしょうか…?😳

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕プレで洋服、誕生日じゃなくてもちょこちょこ服買ってくれてたり、よく泊まりに行くので旦那のパンツとか用意してくれてましたw

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

誕生日プレゼントとかバレンタインとか、夫は私の母にもらってますよ☺️ブランドの靴下とか、夫が好きなお酒セットとか、ジェラピケのパジャマとかです😂

はじめてのママリ🔰

私の両親は、誕生日やクリスマスプレゼントを夫に渡しています。
ジェラピケのパジャマやブランドの服飾小物など、自分では買わない物が多いです。