コメント

はじめてのママリ🔰
うちは母からめちゃくちゃ貰ってます💦

はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントとかバレンタインとか、夫は私の母にもらってますよ☺️ブランドの靴下とか、夫が好きなお酒セットとか、ジェラピケのパジャマとかです😂

はじめてのママリ🔰
私の両親は、誕生日やクリスマスプレゼントを夫に渡しています。
ジェラピケのパジャマやブランドの服飾小物など、自分では買わない物が多いです。
はじめてのママリ🔰
うちは母からめちゃくちゃ貰ってます💦
はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントとかバレンタインとか、夫は私の母にもらってますよ☺️ブランドの靴下とか、夫が好きなお酒セットとか、ジェラピケのパジャマとかです😂
はじめてのママリ🔰
私の両親は、誕生日やクリスマスプレゼントを夫に渡しています。
ジェラピケのパジャマやブランドの服飾小物など、自分では買わない物が多いです。
「実母」に関する質問
娘の一才の誕生日、実母からも義母からも何もなかったのが不憫で…😭 上の息子の時は両方からあったのに、下の子はナシってあるあるなんですかね? 何なら、上の子には誕生日じゃなくてもプレゼントとかあるのに(義母) 息…
産後の手伝いの期間はどれくらいがべすとでしょうか?? 現在2人目妊娠中、臨月に入りました。 夫婦とも実家は遠方(飛行機の距離)ですが、産後は夫が1ヶ月育休をとります。ただ、出産時立ち会いしてほしいので予定日少…
2人目を出産後、実母に手伝ってもらうか迷っています。 1人目の時は里帰りしました。 実家は遠方で片道8時間かかり、里帰り出産だと上の子の保育園も休まなくてはならず、今回は里帰り出産はしない予定です。 1人目を産…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
差し支えなければどんなもの頂いているのでしょうか…?😳
はじめてのママリ🔰
誕プレで洋服、誕生日じゃなくてもちょこちょこ服買ってくれてたり、よく泊まりに行くので旦那のパンツとか用意してくれてましたw