家族・旦那 娘の一才の誕生日、実母からも義母からも何もなかったのが不憫で…😭上の… 娘の一才の誕生日、実母からも義母からも何もなかったのが不憫で…😭 上の息子の時は両方からあったのに、下の子はナシってあるあるなんですかね? 何なら、上の子には誕生日じゃなくてもプレゼントとかあるのに(義母) 息子は孫の中で唯一の男の子です。それもあるのかなあ… 最終更新:2025年9月1日 お気に入り プレゼント 義母 男の子 誕生日 息子 上の子 実母 サマー🌴(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント すぅー そんなー悲しいですね😭 等しく可愛がってほしいし、子供にも気づかれたくないです😭すごく傷ついちゃいます😭 8月31日 サマー🌴 そうなんです、まだ一歳だから本人は気づいてはいないけど… 2人目ってそんなもので、私が気にしすぎなのかなとも思いましたが、やっぱり悲しい、で正解ですよね😢 9月1日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サマー🌴
そうなんです、まだ一歳だから本人は気づいてはいないけど…
2人目ってそんなもので、私が気にしすぎなのかなとも思いましたが、やっぱり悲しい、で正解ですよね😢