コメント

すぅー
そんなー悲しいですね😭
等しく可愛がってほしいし、子供にも気づかれたくないです😭すごく傷ついちゃいます😭
すぅー
そんなー悲しいですね😭
等しく可愛がってほしいし、子供にも気づかれたくないです😭すごく傷ついちゃいます😭
「実母」に関する質問
よその子への接し方がわからないです😭 商業施設の遊び場(2〜4歳対象)で娘が滑り台で遊んでいた時、 滑ろうと座ったところで 後から登ってきた男の子に「早く行ってよ!!」と強く言われ 怖くて固まって動けなくなったこ…
元保育士の実母。 普段私がいる時に助っ人で来る時は楽しそうなんだけど 長時間私がいない中で預かるのは抵抗あるみたい 何かあったら責任取れないからかなあ それとも「母親は子どものそばにいるべき」と思ってるからか…
産後の手伝いの期間はどれくらいがべすとでしょうか?? 現在2人目妊娠中、臨月に入りました。 夫婦とも実家は遠方(飛行機の距離)ですが、産後は夫が1ヶ月育休をとります。ただ、出産時立ち会いしてほしいので予定日少…
家族・旦那人気の質問ランキング
サマー🌴
そうなんです、まだ一歳だから本人は気づいてはいないけど…
2人目ってそんなもので、私が気にしすぎなのかなとも思いましたが、やっぱり悲しい、で正解ですよね😢