コメント
すぅー
そんなー悲しいですね😭
等しく可愛がってほしいし、子供にも気づかれたくないです😭すごく傷ついちゃいます😭
すぅー
そんなー悲しいですね😭
等しく可愛がってほしいし、子供にも気づかれたくないです😭すごく傷ついちゃいます😭
「息子」に関する質問
4年の息子、習い事をしていません。 そこについてはもういいと思っていますがとにかくゲームとYouTubeが好きです。 時間で制限はしてますが他の時間は何をすればいいのかとグダグダ言ってきて、唯一やっているチャレンジ…
子どもから家族全員風邪をもらい2週間全滅 息子→私→娘→夫 やっとみんな治ってきたーと思ったら また息子が熱、そして私も頭痛 え、、いつおわる?メンタルやられるんですが?😇 そんなことあります??!!😫 幼稚園年少…
男児は手がかかる!女の子のほうが圧倒的に育てやすくて楽!みたいなのをよく見かけます🥲 本当にそうですか?? 今男の子(3)がひとりいます。 それなりに悩むこともありましたが、トータルで見て穏やかだしお利口だし…
家族・旦那人気の質問ランキング
サマー🌴
そうなんです、まだ一歳だから本人は気づいてはいないけど…
2人目ってそんなもので、私が気にしすぎなのかなとも思いましたが、やっぱり悲しい、で正解ですよね😢