コメント
すぅー
そんなー悲しいですね😭
等しく可愛がってほしいし、子供にも気づかれたくないです😭すごく傷ついちゃいます😭
すぅー
そんなー悲しいですね😭
等しく可愛がってほしいし、子供にも気づかれたくないです😭すごく傷ついちゃいます😭
「息子」に関する質問
仕事中保育園からの電話に気づけますか? 新しく仕事をはじめます。四月から息子保育園始まるのですが、お迎えの電話に気づけるような仕事を探さないといけないか悩んでいます、、 他の方で職場にかかってくる時もありま…
うちは娘なんですが、不妊治療で授かったこともあり、私の元に来てくれるなら性別はどちらでもよかったです❤️ もちろん娘が来てくれて凄く幸せですが、 私には優しい兄がいるので男の子に苦手意識はなく、息子だったとし…
8ヶ月の息子が月曜の夕方から高熱、咳が酷い、目が充血目やにが出ていて鼻水も出ています。 調べたらアデノウイルスと出てくるんですが病院へ行ったらコロナインフルは陰性でアデノウイルスの事は何も言われなかったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
サマー🌴
そうなんです、まだ一歳だから本人は気づいてはいないけど…
2人目ってそんなもので、私が気にしすぎなのかなとも思いましたが、やっぱり悲しい、で正解ですよね😢