運転に自信がないため、広い駐車場を選ぶ方が、行きたい店の駐車場が狭い場合、帰ることがありますか。
車の運転自信ないから駐車場広めに空いてるとこしか停めないよという方、自分のどうしても行きたいお店の駐車場行ったら両隣埋まってるような(車ひとつ分のマス)駐車場しかなくて3つ分とか空いてるところなかったら一旦帰りますか?
- ママリ(1歳1ヶ月)

にゃんころ
私も元々駐車苦手なタイプでした!初めて行く場所は、ストリートビューとかで、よく確認してから行っていました😂
道路沿いの駐車場で後ろからの車が来やすい場合は、スルーします!ほかに車が来なさそうで、ゆっくり何回も切り替えそうな場所ならトライします!無理そうなら諦めます!

はじめてのママリ🔰
その状況になった事ないですが、多分帰ります笑
そもそもぜーったいにいつ行っても空いてるスペースが結構ある駐車場があるところしか行きません笑
本当苦手なんで博打みたいな事できません💦

むん🌝
帰る一択です🤣!
夫に連れてってもらうか、電車に乗って行くか、近くの広い駐車場探して行きます😆🫶🏼
初めての道とか、初めて行く場所は下調べ必須なのでそもそも駐車場狭いとか停められる台数少ないとこは行かないですが🙂↕️💧
コメント