※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
その他の疑問

昨日、ファミリーカーを納車しました。夫名義ですが子供の保育園の送迎…

昨日、ファミリーカーを納車しました。
夫名義ですが子供の保育園の送迎は私がほとんどなので私が乗ることが多いです。
トヨタの車なのですが、アプリで車の情報を登録すると車の位置情報がわかるようになります。
夫名義だからなのか私はアプリの登録がうまくいかず夫が登録しました。つまり私の位置情報が分かるということです。
旦那にはイライラすることが多く、好きという感情は全くありません。子供のために一緒にいる感じです。
なので、わたしの位置情報を一方的に知られていると考えると気持ち悪くて仕方がありません。
みなさんは旦那に位置情報が把握されているのどう思いますか?

コメント

ママリ

お互いが把握してるならいいかなと思いますけど片方だけが位置情報把握してるのはなんか怖いというか旦那さん抜きでその車でどこか行ったりした時に
ねえなんでどこどこ行ってたの? とか聞いてこられたら嫌だなって思います💦

パパに秘密ね!が出来ないですよね😭

• 🐻

🐻

ですよね😭
    位置情報が見れると分かった時に「嫌」というとなんでなん。ってあきれ気味に言われて、、わたしが変わってるん?と思いましたがよかったです🥹

• 16時間前
はじめてのママリ

うちも同じで旦那はアプリ入れてるので位置情報わかってます😂
旦那大好きですがそれでもなんかもやります😂

• 🐻

🐻

もやりますよね。。😂
    ファミリーカーと軽四に乗っているのですが、軽四はエアコンの効きが悪く子供が乗っている後部座席は暑いんです。なのでわたしがメインで乗るのは夏だけであとは自分がメインで乗ろうと思っていたらしくそれにもカチンときてしまいました。
    毎日ファミリーカーに旦那が1人で乗るん?って、私には理解できないんです😰

• 15時間前